Gemüseplatte

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Gemüseplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Ananasringe (aus der Dose) 
  • 2 EL  Kapern 
  • 1 Packung (150 g)  Feines Buffet Thunfisch-Salat 
  • 3   Avocados 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 50 grüne paprikagefüllte Oilven 
  • 1 Packung (150 g)  Feine Buffet Fleisch-Salat 
  • 6   kleine Tomaten 
  • 1/2   Kästchen Kresse 
  • 1 Packung (150 g)  Feines Buffet Eier-Salat 
  • 6   große Champignons 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Ananasringe in kleine Würfel schneiden. Ananas und Kapern unter den Thunfisch-Salat rühren. Avocados jeweils in vier Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Thunfisch-Salat füllen. Oliven grob hacken und unter den Fleisch-Salat rühren. Tomaten putzen, waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Deckel in kleine Würfel schneiden. Tomaten aushöhlen und mit dem Fleisch-Salat füllen. Kresseblättchen von den Stielen zupfen. Mit den Tomatenwürfelchen unter den Eiersalat heben. Champignons putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Pilze mit dem Eier-Salat füllen
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
3.
(Nährwerte folgen von Homann)
4.
Fotovermerk: "Homann" by
5.
bunter Glasteller: V & B
6.
Tuch: Table Fashion
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Foto: Först, Thomas

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