Gemüseplatte mit Filet

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Gemüseplatte mit Filet Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 kleine Kartoffeln 
  • 1   Möhre, 200 g Blumenkohl 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 2 (à 50 g)  Schweinemedaillons 
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Muskat, Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit Möhre und Kartoffeln zugedeckt in der Brühe ca. 15 Minuten garen
2.
Fleisch im heißen Öl braten und würzen. Gemüse aus dem Fond nehmen. Fond aufkochen, binden, würzen. Gemüse darin erwärmen. Alles mit Petersilie anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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