Gemüseplatte mit Schweinemedaillons

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Möhre (ca. 125 g)  
  • 200 g   kleine Kartoffeln  
  • 200 g   Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 2   Schweinemedaillons (à ca. 50 g) 
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     bunter Pfeffer  
  • 1 EL (8 g)  heller Soßenbinder  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhre und Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln halbieren und Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren, Kartoffeln und Blumenkohl in 1/4 Liter kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter ca. 3 Minuten braten. Gemüse aus dem Fond nehmen. Fond aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Gemüse wieder zufügen. Medaillons und Gemüse mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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