Gemüseremoulade auf Salat und Schinken

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Zutaten
- 3 Eier
- 4 Cornichons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 EL Salatmayonnaise
- 150 g Magermilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Wein-Essig
- 4 Blätter Lollo bianco
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben (à 30 g) Schwarzwälder gekochter Schinken
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken und schälen. Inzwischen Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 2 Eier hacken und mit Cornichons, Paprika, Zwiebel, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3.
- Schnittlauch in lange Röllchen schneiden. Salat, Schinken und Remoulade auf Tellern anrichten. Mit Eischeiben und Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 14 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann