Gemüsesäfte vier mal anders: Möhrensaft, Kerbel und Curry

Gemüsesäfte vier mal anders: Möhrensaft, Kerbel und Curry Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3 Stiel(e)  Kerbel 
  • 250 ml  Möhrensaft 
  •     Currypulver 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kerbel waschen und trocken tupfen. 1 Stiel zum Garnieren beiseitelegen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Möhrensaft und Kerbel mischen, mit Curry abschmecken. Saft in ein Glas füllen.
2.
Mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved