close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsesäfte vier mal anders: Möhrensaft, Kerbel und Curry

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 3 Stiel(e)   Kerbel  
  • 250 ml   Möhrensaft  
  •     Currypulver  
  • 1   geschälte Fingermöhre zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kerbel waschen und trocken tupfen. 1 Stiel zum Garnieren beiseitelegen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Möhrensaft und Kerbel mischen, mit ##Curry## abschmecken. Saft in ein Glas füllen.
2.
Mit Möhre und Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved