Gemüseschaschlik mit Tonnato-Mayo

Gemüseschaschlik mit Tonnato-Mayo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Thunfisch im eigenen Sud (185 g; Abtr.gew.: 135 g) 
  • 100 Salatcreme mit Joghurt (30 % Fett) 
  • 150 saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 500 kleine Möhren 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 300 Salatgurke 
  • 3 Kolben  Chicorée 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen. Salatcreme, saure Sahne und Thunfisch mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt kalt stellen. Möhren schälen, waschen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln. Tomaten und Gurke waschen. Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Gurke auf Holzspieße stecken. Chicorée putzen, waschen und Blätter abtrennen. Etwas Soße in die Gläser geben und Gemüse bunt auf die Gläser verteilen. Restliche Tonnato-Mayo dazu servieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved