Gemüseschaschlik mit Tonnato-Mayo

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Thunfisch im eigenen Sud (185 g; Abtr.gew.: 135 g)  
  • 100 g   Salatcreme mit Joghurt (30 % Fett) 
  • 150 g   saure Sahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 500 g   kleine Möhren  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 300 g   Salatgurke  
  • 3 Kolben   Chicorée  
  • ca. 12   Holzspieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen. Salatcreme, saure Sahne und Thunfisch mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt kalt stellen. Möhren schälen, waschen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln. Tomaten und Gurke waschen. Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Gurke auf Holzspieße stecken. Chicorée putzen, waschen und Blätter abtrennen. Etwas Soße in die Gläser geben und Gemüse bunt auf die Gläser verteilen. Restliche Tonnato-Mayo dazu servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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