Gemüsesommersuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Würfel   "Klare Suppe mit feinem Gemüse" (rein pflanzlich)  
  • 300 g   frische grüne Bohnen  
  • 2 Bund   Möhren  
  • 3   Kohlrabi  
  • 500 g (300 g)  frische Erbsen oder 1 Packung tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   tiefgefrorene Fleisch-klößchen  
  • 1 Töpfchen   Kerbel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, Brühwürfel dazugeben. Bohnen putzen, waschen, halbieren und ca. 20 Minuten in der Brühe garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stücke schneiden. Erbsen palen. Möhren, Kohlrabi und Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klößchen in die heiße Suppe geben und ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen. Kerbel waschen und in Blättchen zupfen. Suppe mit Kerbelblättchen garniert in einer Suppenterrine servieren
2.
city-sudio, Hamburg
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Neckermann

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