Gemüsespieße mit Sourcreme und Pommes

Zutaten
- 200 g mittelgroße Champignons
- 400 g Zucchini
- 1 große rote und grüne Paprika
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Packung (750 g) Chef Frites
- 1 Packung (250 g) Sour-Creme
- 3 EL Tomatenketchup
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 5-6 EL Öl
- Petersilie
- Holzspieße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Campignons waschen, putzen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Tomaten putzen und waschen.
- 2.
- Alles abwechseln auf die Holzspieße stecken. Pommes auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten backen. Sour-creme und Ketchup verrühren.
- 3.
- Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und unter die Creme rühren. Öl portionsweise erhitzen und die Gemüsespieße darin rundherum 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gemüsespieße, Sour-Creme und Pommes auf Tellern anrichten.
- 4.
- Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 13 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin