Gemüsesuppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 240 g   gesch. Kartoffeln  
  • 200 g   gesch. Möhren  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe  
  • 50 g   TK-Erbsen  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 EL (10 g)  stichfür saure Sahne (10 % Fett) 
  •     Petersilie  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren klein schneiden. Kartoffeln in Brühe ca. 15 Minuten, Möhren ca. 5 Minuten mitkochen. 1-2 EL Gemüse herausheben, den Rest kurz pürieren. Gemüsewürfel und Erbsen zugeben und 2-3 Minuten mitgaren.
2.
Abschmecken. Sahne darauf geben. Mit Petersilie anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved