Gemüsesuppe

Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 240 gesch. Kartoffeln 
  • 200 gesch. Möhren 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 50 TK-Erbsen 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  stichfür saure Sahne (10 % Fett) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren klein schneiden. Kartoffeln in Brühe ca. 15 Minuten, Möhren ca. 5 Minuten mitkochen. 1-2 EL Gemüse herausheben, den Rest kurz pürieren. Gemüsewürfel und Erbsen zugeben und 2-3 Minuten mitgaren.
2.
Abschmecken. Sahne darauf geben. Mit Petersilie anrichten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved