Gemüsesuppe

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Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 Feine Gemüsebrühe 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 265 g)  weiße italienische Bohnenkerne 
  • 75 kleine Muschelnudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 TL  Essig 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengrün putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten garen.
2.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Nudeln nach ca. 10 Minuten der Garzeit, Bohnen nach ca. 15 Minuten in die Suppe geben und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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