Gemüsesuppe mit Basilikum

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 200 g   Zucchini  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Tomaten-Consommé  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 100 g   große Hörnchennudeln  
  •     Salz  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren und Zucchini waschen, Möhren schälen. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Consommé, Zwiebel und Knoblauch aufkochen. Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen lassen. Möhren, Zucchini und Erbsen nach 3 Minuten zufügen. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. In die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Knoblauch und Zwiebel entfernen und die Suppe in tiefe Teller verteilen. Mit Basilikum garniert servieren
2.
Zubereitungszeit 25-30 Minuten
3.
großer Teller: Altalena
4.
kleiner Teller: Hutschenreuther
5.
Besteck: R & B
6.
Tuch: ASA
7.
Geschirr:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

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Foto: Neckermann

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