Gemüsesuppe mit Kasseler

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Zucchini  
  • 250 g   Aubergine  
  • 500 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe  
  • 1/2 Bund   Majoran  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke bzw. dicke Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine würfeln.
2.
Kasseler in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und die Brühe dazugießen. Alles aufkochen lassen und ca. 15 Minuten garen. Majoran waschen, grob hacken und zur Suppe geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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