Gemüsesuppe mit Kasseler

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsesuppe mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 500 Möhren 
  • 500 Zucchini 
  • 250 Aubergine 
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 1/2 Gemüsebrühe 
  • 1/2 Bund  Majoran 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke bzw. dicke Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine würfeln.
2.
Kasseler in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und die Brühe dazugießen. Alles aufkochen lassen und ca. 15 Minuten garen. Majoran waschen, grob hacken und zur Suppe geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved