Gemüsesuppe mit Nudeln

Zutaten
- 100 g Nudeln
- Salz
- 1 (200 g) Kohlrabi
- 200 g Möhren
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- weißer Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und eventuell halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ebenfalls zur Brühe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 6 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas