Gemüsesuppe mit Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 (200 g)  Kohlrabi  
  • 200 g   Möhren  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und eventuell halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ebenfalls zur Brühe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved