Gemüsesuppe mit Tortellini

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   bunte Tortellini  
  •     (Trockenprodukt) 
  • 2 Würfel   "Klare Suppe mit  
  •     feinem Gemüse"  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Wasser 12-15 Minuten garen. Suppenwürfel in 1 Liter Wasser aufkochen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie mit kleinen Ausstechförmchen ausstechen. In der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen. Tortellini auf einem Sieb abtropfen lassen und zur Brühe geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Über die Brühe streuen
2.
Teller: Wedgwood
3.
Besteck: R & B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved