Gemüsesuppe mit Tortelloni

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Gemüsesuppe mit Tortelloni Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (225 g) vorgekochte Fleisch-Tortelloni (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine Zucchini 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml, 400 ml)  Broccoli-Creme-Suppe 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tortelloni in kochendem Salzwasser 1 Minute erhitzen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Suppe und 100 ml Wasser erhitzen.
2.
Zucchini zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Tortelloni zur Suppe geben und mit erhitzen. Mit Basilikumblättern bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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