Gemüsesuppe mit Tortelloni

Zutaten
- 1 Packung (225 g) vorgekochte Fleisch-Tortelloni (aus dem Kühlregal)
- Salz
- 1 (ca. 200 g) kleine Zucchini
- 2 Dose(n) (à 425 ml, 400 ml) Broccoli-Creme-Suppe
- einige Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tortelloni in kochendem Salzwasser 1 Minute erhitzen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Suppe und 100 ml Wasser erhitzen.
- 2.
- Zucchini zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Tortelloni zur Suppe geben und mit erhitzen. Mit Basilikumblättern bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin