Gemüsesuppe mit Würstchen

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Zutaten

Für  Person
  • 1   geschälte Möhre (100 g)  
  • 1 (100 g)  kleine Stange geputzter Porree (Lauch) 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 30 g   Langkornreis  
  • 1 (75 g)  Wiener Würstchen  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhre und Porree waschen und in Stücke bzw. halbe Scheiben schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Möhre und Porree darin andünsten. 1/4 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
3.
Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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