Gemüsesuppe mit Würstchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsesuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   geschälte Möhre (100 g) 
  • 1 (100 g)  kleine Stange geputzter Porree (Lauch) 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 30 Langkornreis 
  • 1 (75 g)  Wiener Würstchen 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhre und Porree waschen und in Stücke bzw. halbe Scheiben schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Möhre und Porree darin andünsten. 1/4 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
3.
Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved