close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsetaler mit Dip

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 125 g   Möhren  
  • 200 g   Broccoli  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 TL   Mehl  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Kartoffeln zerstampfen. Mit Ei, Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen
2.
2 Taler formen, im heißen Öl 8 Minuten braten. Rest Gemüse im Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved