Gemüsetaler mit Dip

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 125 g   Möhren  
  • 200 g   Broccoli  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 TL   Mehl  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Kartoffeln zerstampfen. Mit Ei, Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen
2.
2 Taler formen, im heißen Öl 8 Minuten braten. Rest Gemüse im Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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