Gemüsetaler mit Dip

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 125 g Möhren
- 200 g Broccoli
- Salz, Pfeffer
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 TL Mehl
- 1 TL (5 g) Öl
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, in Wasser 20 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Kartoffeln zerstampfen. Mit Ei, Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen
- 2.
- 2 Taler formen, im heißen Öl 8 Minuten braten. Rest Gemüse im Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 21 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate