Gemüsetortilla

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Gemüsetortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kleines Bund  Suppengrün 
  • 400 Kartoffeln 
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 10 Butter 
  • 2–3 Stiele  Oregano 
  • 200 Kräuterquark 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Suppengrün waschen, putzen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Eier verquirlen. Kartoffeln und Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Butter in einer ofenfesten beschichteten Pfanne schmelzen. Kartoffel-Gemüse-Mix zugießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten stocken lassen.
3.
Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Tortilla auf ein Brett stürzen. Mit Oregano bestreuen und Kräuterquark dazureichen. Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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