Gemüsetürmchen mit Tomate, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Feta

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Tomaten  
  • 1/2 (ca. 150 g)  große Zucchini  
  • 1/2   Aubergine  
  • 2   Zwiebeln  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 300 g   laktosefreier Fetakäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   Holzspieße  
  •     Aluschale  
  •     Alufolie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und in je 3 Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
2.
Olivenöl und Thymian vermengen. Käse grob zerkleinern. Gemüsescheiben zu Türmchen stapeln, dabei zwischen den Lagen mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Türmchen mit einem Spieß zusammenstecken. Käse und Türmchen und auf die Aluschalen stellen.
3.
Mit Thymianöl beträufeln und locker mit Alufolie abdecken. Alufolie mehrmals einstechen und auf dem Grill 15-20 Minuten garen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved