Gepunkteter Weichselkranz

0
(0) 0 Sterne von 5
Gepunkteter Weichselkranz Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Mehl  
  • 1   Pk. Backpulver  
  • 150 g   Zucker  
  • 1   Pk. Vanillezucker  
  • 4   Stk. Eier  
  • 175 g   Butter zerlassen  
  • 125 ml   Milch  
  • 40 g   Schokostreusel  
  • 1/2   Zucchini gerieben  
  • 380 g   Weichseln  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen. Kranzform befetten und bebröseln.
2.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch zu einem Teig verrühren und die Hälfte des Teiges in die Kranzform füllen.
3.
Nun die Schokostreusel, die Zucchiniraspeln und die Weichseln unter restlichen Teig rühren und ebenfalls in die Form füllen. Den Kuchen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, dann mit Zucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved