Gepunkteter Weichselkranz

0
(0) 0 Sterne von 5
Gepunkteter Weichselkranz Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Mehl 
  • 1   Pk. Backpulver 
  • 150 Zucker 
  • 1   Pk. Vanillezucker 
  • 4   Stk. Eier 
  • 175 Butter zerlassen 
  • 125 ml  Milch 
  • 40 Schokostreusel 
  • 1/2   Zucchini gerieben 
  • 380 Weichseln 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen. Kranzform befetten und bebröseln.
2.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch zu einem Teig verrühren und die Hälfte des Teiges in die Kranzform füllen.
3.
Nun die Schokostreusel, die Zucchiniraspeln und die Weichseln unter restlichen Teig rühren und ebenfalls in die Form füllen. Den Kuchen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, dann mit Zucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved