Geröstetes Bauernbrot mit Meerrettichcreme, Roastbeef und Radieschen

Zutaten
- 1 Scheibe Bauernbrot (45 g)
- 1 TL Magerquark
- 1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Raukeblätter
- 2 (20 g) Radieschen
- 2 Scheiben (à 25 g) Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brot goldbraun toasten. Quark und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen und trocken tupfen. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Eine Scheibe zum Garnieren beiseite legen. Restliche Scheiben halbieren und auf die Roastbeefscheiben streuen. Roastbeef mit jeweils einem Blättchen Rauke belegen und aufrollen. Meerrettich-Creme auf das Brot streichen.
- 3.
- Röllchen daraufgeben. Brot mit übriger Rauke und Radieschenscheibe garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 16 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian