Geröstetes Vollkornbrot mit Apfel-Ziegenfrischkäse

Zutaten
- 1 TL Olivenöl
- 2 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 60 g)
- 4 Stiel(e) Thymian
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 1/2 EL flüssiger Honig
- 1 kleine Tomate
- einige Raukeblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Pfanne mit Öl ausstreichen, auf einer Herdplatte erhitzen, Brotscheiben zufügen und jeweils eine Seite rösten. Herausnehmen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Frischkäse, Hälfte der Thymianblätter und Honig glatt rühren. Tomate waschen, putzen und würfeln. Rauke waschen, trocken schütteln. Tomatenwürfel und Rauke mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit restlichem Thymian bestreuen und mit Tomaten-Raukesalat bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas