Gerollte Kalbsschnitzel mit Chorizo und Manchego

Zutaten
- 150 g Schafsmilch-Hartkäse (Manchego oder Etorki)
- 8 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 75 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Chilipulver
- 16 dünne Scheiben grobe Chorizo Wurst
- 4 EL Öl
- 200 ml trockener Weißwein
- 2 EL Balsamico-Essig
- 200 g Rauke
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Käse in Späne hobeln. Schnitzel evtl. zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flacher klopfen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Chorizo, dann den Käse auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel vorsichtig aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
- 2.
- 2 EL Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Schnitzelrölchen darin 8–10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und warm halten. Wein in die Pfanne gießen und Bratsatz damit lösen
- 3.
- Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Öl darunterschlagen. Rauke dazugeben und vermischen. Schnitzel mit etwas Soße und der Rauke auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 47 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate