„Gerubter“ Blaubeer-Käse
Aus LECKER-Sonderheft

Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: „They did the boogie-woogie with a roastbeef-roll“ schallt es durch die Küche, während Ihre Gäste mit diesem leckerem Blaubeer-Käse in der Hand die Hüften zu rhythmischer Blues-Musik von Ray Charles kreisen lassen
Zutaten
- 5 Stiele Thymian
- 100 g grobes Meersalz
- Pfeffer
- 2 TL TK-Blaubeeren
- 1 Camembert (250g z.B. Le Rustique)
- Gefrierbeutel
Zubereitung
5 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Für den Rub (Kräuter-Würz-Mischung) Thymian waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Mit Salz, 1⁄2 TL Pfeffer und gefrorenen Beeren in Gefrierbeutel geben. Von außen mit den Händen verkneten. Käse in den Beutel geben und von außen im Rub wenden. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Food-Blues-Accessoires: Dunkle Trauben, Bündner Fleisch, rote Zwiebeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 100 kcal
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate