Geschichteter Bananen-Krokant-Traum

Aus kochen & genießen 12/2017
4
(2) 4 Sterne von 5
Geschichteter Bananen-Krokant-Traum Rezept

Dieser wunderbare Nachtisch aus zimtigen Bananen und sahniger Vanillecreme ist im Nu eingeschichtet

Zutaten

Für Portion
  • 500 ml  Milch 
  • 1 Pck.  Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 
  • 10 EL  Zucker 
  • 100 gehackte Haselnüsse 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Zimt 
  • 2   Bananen 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten ( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für die Vanillecreme 100 ml Milch, Puddingpulver und 3 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Folie bedecken und auskühlen lassen.
2.
Für den Krokant 4 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Nüsse unterrühren. Krokant auf ein Stück Backpapier streichen. Auskühlen lassen.
3.
Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen. Krokant zerbröckeln. Sahne, bis auf 2 EL, und Krokant, bis auf 1 EL, unter den Pudding heben. Zimt und 3 EL Zucker mischen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Zimtzucker wenden.
4.
Pudding und Bananen in Gläser schichten. Mit Rest Sahne und Krokant verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved