Geschmorte Salatgurken mit Rinderfilet

0
(0) 0 Sterne von 5
Geschmorte Salatgurken mit Rinderfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Rinderfilets a 180g 
  • 3   Salatgurken 
  • 1   mittlere Zwiebel 
  • 1,5   Becher Schmand 
  • 4   Zweige Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Rinderfilets salzen und pfeffern, kurz anbraten und bei 140°C im Ofen ca. 14 Minuten garen.
2.
Die Salatgurken gründlich waschen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die Gurken zugeben und glasig dünsten, den Becher Schmand zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
4.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved