Geschmortes Sauerkraut

Zutaten
- 50 g Porree (Lauch)
- 2 EL Butter oder Margarine
- 250 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- weißer Pfeffer
- 1 (ca. 100 g) Geflügel-Bratwurst
- Salz
- 1 EL Milch
- 2 gehäufte EL Kartoffelpüree-Flocken
- 1/2 Tomate
- einige Petersilienblätter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Einen Esslöffel Fett in einer Pfanne zerlassen. Sauerkraut, Porree und Lorbeerblatt zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Brühe angießen und 20-30 Minuten schmoren. Mit Pfeffer abschmecken. Würstchen im restlichen Fett goldbraun braten. 120 ml Wasser und Salz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und Milch zufügen, Püree-Flocken einrühren. Sauerkraut mit Würstchen, Püree und Tomatenviertel auf einem Teller anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas