Geschmortes Sauerkraut

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Geschmortes Sauerkraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Porree (Lauch) 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 250 Sauerkraut 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 50 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 (ca. 100 g)  Geflügel-Bratwurst 
  •     Salz 
  • 1 EL  Milch 
  • 2 gehäufte EL  Kartoffelpüree-Flocken 
  • 1/2   Tomate 
  •     einige Petersilienblätter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Einen Esslöffel Fett in einer Pfanne zerlassen. Sauerkraut, Porree und Lorbeerblatt zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Brühe angießen und 20-30 Minuten schmoren. Mit Pfeffer abschmecken. Würstchen im restlichen Fett goldbraun braten. 120 ml Wasser und Salz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und Milch zufügen, Püree-Flocken einrühren. Sauerkraut mit Würstchen, Püree und Tomatenviertel auf einem Teller anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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