Geschnetzeltes aus dem Wok

4
(1) 4 Sterne von 5
Geschnetzeltes aus dem Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 250 Möhren 
  • 1   großes Bund Lauchzwiebeln 
  • 500 Paksoi oder Chinakohl 
  • 150 Mungo- oder Sojabohnen- Keimlinge 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1/2-1   rote Chilischote 
  • 150 asiat. Reisnudeln oder dünne Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  • 100 ml  klare Brühe 
  • 6 EL  Sojasoße 
  • 1/2 TL  Sambal Oelek 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Möhren, Lauchzwiebeln und Paksoi schälen bzw. putzen und waschen. Möhren und Lauchzwiebeln in Scheiben, Paksoi in Streifen schneiden
2.
Bambus abtropfen und kleinschneiden. Keimlinge verlesen, waschen, abtropfen. Knoblauch schälen, hacken. Chili entkernen, waschen, fein schneiden
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen
4.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Gemüse und Knoblauch im Bratfett anbraten. Chili und Brühe zugeben. Ca. 5 Minuten dünsten. Fleisch zugeben, kurz erhitzen und mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Nudeln abgießen und dazuservieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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