Geschnetzeltes à la Stroganoff

Geschnetzeltes à la Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 kleine Kartoffeln 
  • 100 Huftsteak (vom Rind) 
  • 100 Champignons 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   kleine Gewürzgurken 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  scharfer Senf 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und etwas abkühlen lassen
2.
Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons und Paprika putzen, waschen. Champignons halbieren, Paprika fein würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gurken in Scheiben schneiden
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
4.
Champignons, Zwiebel, Kartoffeln, Paprika und Gurke im Bratfett anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/8 l Wasser und Senf einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Alles abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved