close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geschnetzeltes à la Stroganoff

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   kleine Kartoffeln  
  • 100 g   Huftsteak (vom Rind) 
  • 100 g   Champignons  
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   kleine Gewürzgurken  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   scharfer Senf  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und etwas abkühlen lassen
2.
Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons und Paprika putzen, waschen. Champignons halbieren, Paprika fein würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gurken in Scheiben schneiden
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
4.
Champignons, Zwiebel, Kartoffeln, Paprika und Gurke im Bratfett anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/8 l Wasser und Senf einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Alles abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved