Geschnetzeltes à la Stroganoff

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g kleine Kartoffeln
- 100 g Huftsteak (vom Rind)
- 100 g Champignons
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zwiebel
- 2 kleine Gewürzgurken
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL scharfer Senf
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und etwas abkühlen lassen
- 2.
- Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons und Paprika putzen, waschen. Champignons halbieren, Paprika fein würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gurken in Scheiben schneiden
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 4.
- Champignons, Zwiebel, Kartoffeln, Paprika und Gurke im Bratfett anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/8 l Wasser und Senf einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch wieder zufügen und erhitzen. Alles abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 30 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate