Geschnetzeltes à la Stroganoff

Zutaten
- 150 g Rinderfilet
- 50 g Champignons
- 50 g Schalotten
- 1 Gewürzgurke
- 3 EL Öl
- 3 tiefgefrorene Rösti-Taler
- Salz
- bunter Pfeffer
- 3 EL Crème fraîche
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Taler darin 5-7 Minuten goldbraun braten.
- 2.
- Restlichens Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotten und Champignons im Bratfett andünsten, Crème fraîche und Senf unterrühren.
- 3.
- Gut durchkochen lassen. Fleisch wieder zugeben und nochmals abschmekken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Rösti-Taler und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Rote Bete.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 3460 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn