Geschnetzeltes à la Student

 Geschnetzeltes à la Student Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Studentenfutter 
  • 1 EL  Mehl 
  • 2–3 TL  Curry 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 300 Sahne-Joghurt 
  •     Koriander z. Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2.
Studentenfutter im heißen Bratfett kurz rösten. Mit Mehl und Curry bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 350 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Gefrorene Erbsen 2–3 Minuten mitgaren.
3.
Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Joghurt einrühren (nicht mehr kochen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander garnieren. Dazu: Fladenbrot oder Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved