Geschnetzeltes à la Student

Geschnetzeltes à la Student Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 600 Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 150 Studentenfutter 
  • 1 EL  Mehl 
  • 2-3 TL  Currypulver 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 300 Sahne-Joghurt 
  •     Koriander 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.
Studentenfutter im heißen Bratfett kurz rösten. Mehl und Currypulver darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit 350 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Erbsen zugeben und 2-3 Minuten köcheln. Joghurt einrühren, Fleisch zugeben und alles kurz erhitzen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved