Geschnetzeltes mit Champignons

Zutaten
- 100 g Putenschnitzel
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Kirschtomaten
- 100 g Champignons
- 1/2 TL (3 g) Öl, Salz, Pfeffer
- 40 g Bandnudeln, 1 TL Senf
- 1 TL heller Soßenbinder
- 1 EL Crème balance (7,5 % Fett)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Tomaten und Pilze halbieren
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten und würzen. Lauchzwiebeln und Pilze zugeben und alles weitere ca. 5 Minuten braten
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. 100 ml Wasser und Senf unter das Geschnetzelte rühren. Aufkochen und binden. Crème balance einrühren, abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 32 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate