Geschnetzeltes mit Champignons

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Geschnetzeltes mit Champignons Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Putenschnitzel 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 4   Kirschtomaten 
  • 100 Champignons 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 40 Bandnudeln, 1 TL Senf 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  • 1 EL  Crème balance (7,5 % Fett) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Tomaten und Pilze halbieren
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten und würzen. Lauchzwiebeln und Pilze zugeben und alles weitere ca. 5 Minuten braten
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. 100 ml Wasser und Senf unter das Geschnetzelte rühren. Aufkochen und binden. Crème balance einrühren, abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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