Geschnetzeltes mit grünem Spargel

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   grüner Spargel  
  •     Salz  
  •     Zucker  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 (30 g)  leicht gehäufte EL Mehl  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1   große Tomate  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1.Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Spargel in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt 8-10 Minuten bissfest garen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl portionsweise ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Vom Spargelwasser ca. 1/2 l abnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Spargelsud und Sahne einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln
4.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Fleisch in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Tomatenwürfel darüber streuen, garnieren. Dazu passen breite Bandnudeln
5.
Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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