Geschnetzeltes mit Möhrenpüree

0
(0) 0 Sterne von 5
Geschnetzeltes mit Möhrenpüree Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 150 g)  große Möhre 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   kleiner Apfel 
  • 1 (ca. 100 g)  Rinderhuftsteak 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 7 EL  fettarme Milch 
  •     Muskat 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und klein schneiden. Zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden
3.
Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Apfelstücke zufügen und kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Abschmecken
4.
Kartoffeln und Möhre, bis auf etwas Kochwasser, abgießen. Alles fein zerstampfen. Milch zugießen und glatt rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved