Gesichter-Pizza

Zutaten
- 2 Packungen (à 250 g) gekühlter Frischteig (Pizza-Teig)
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 200 g mittelalter Goudakäse
- Pfeffer
- 2 TL getrocknete Kräuter
- der Provence
- 9 Kirschtomaten
- 2 Cornichons
- 9 Scheiben (ca. 150 g) Mettwurst
- 5 Maiskölbchen
- 9 Cocktailwürstchen (aus dem Glas)
- krause Petersilie zum
- Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Teig aus der Packung nehmen. Auf ein ungefettetes Backblech ausbreiten. Dabei eventuell etwas in Form schneiden. Stückige Tomaten darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen. Mit Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Tomaten halbieren. Cornichons längs halbieren. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Wurstscheiben belegen. Aus vorbereiteten Zutaten, Maiskölbchen und Cocktailwürstchen Gesichter legen. Nochmals 5 Minuten in den heißen Ofen schieben. Mit Petersilie garniert servieren. Ergibt 9 Stücke
- 2.
- Teller: ASA
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn