Gesichter-Pizza

Gesichter-Pizza Rezept

Zutaten

  • 2 Packungen  (à 250 g) gekühlter Frischteig (Pizza-Teig) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 200 mittelalter Goudakäse 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  getrocknete Kräuter 
  •     der Provence 
  • 9   Kirschtomaten 
  • 2   Cornichons 
  • 9 Scheiben (ca. 150 g)  Mettwurst 
  • 5   Maiskölbchen 
  • 9   Cocktailwürstchen (aus dem Glas) 
  •     krause Petersilie zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Teig aus der Packung nehmen. Auf ein ungefettetes Backblech ausbreiten. Dabei eventuell etwas in Form schneiden. Stückige Tomaten darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen. Mit Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Tomaten halbieren. Cornichons längs halbieren. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Wurstscheiben belegen. Aus vorbereiteten Zutaten, Maiskölbchen und Cocktailwürstchen Gesichter legen. Nochmals 5 Minuten in den heißen Ofen schieben. Mit Petersilie garniert servieren. Ergibt 9 Stücke
2.
Teller: ASA

Ernährungsinfo

  • 360 kcal
  • 1510 kJ

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Foto: Horn

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