Gespenster-Eier im Mayo-Hemd

0
(0) 0 Sterne von 5
Gespenster-Eier im Mayo-Hemd Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier 
  • 200 Salatcreme 
  • 100 Schmand/Crème fraîche 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 12-15   grüne Pfefferkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Salatcreme, Schmand und Milch verrühren. Abschmecken. Aus der Paprika Münder "schnitzen. Für die Augen Pfefferkörner gut abtupfen und halbieren
2.
Eier unten flach schneiden und auf eine Platte setzen. Die Creme löffelweise über die Eier geben. Paprika als Mund und Pfeffer als Augen leicht hineindrücken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved