Gespenster-Eier im Mayo-Hemd

0
(0) 0 Sterne von 5
Gespenster-Eier im Mayo-Hemd Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier 
  • 200 Salatcreme 
  • 100 Schmand/Crème fraîche 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 12-15   grüne Pfefferkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Salatcreme, Schmand und Milch verrühren. Abschmecken. Aus der Paprika Münder "schnitzen. Für die Augen Pfefferkörner gut abtupfen und halbieren
2.
Eier unten flach schneiden und auf eine Platte setzen. Die Creme löffelweise über die Eier geben. Paprika als Mund und Pfeffer als Augen leicht hineindrücken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved