Gestrudelter Erdbeer-Rhabarber-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Gestrudelter Erdbeer-Rhabarber-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rhabarber 
  • 200 Erdbeeren 
  • 3 EL  Honig 
  • 500 Buttermilch 
  • 500 Sahnequark 
  •     abgeriebene Schale von 1 Limette 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rhabarber und Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit 2 Esslöffel Honig in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten unter Rühren kochen. Auskühlen lassen. Buttermilch, Quark, Limettenschale und 1 Esslöffel Honig verrühren. Buttermilch-Quark-Masse und Rhabarber-Erdbeer-Kompott abwechselnd in 6 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) einschichten, damit ein "gestrudelter Effekt" entsteht
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved