Gestrudelter Joghurt mit Matcha auf Mangosalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Mango (ca. 600 g)  
  • 1   Limette  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 500 g   Sahnequark  
  • 300 g   griechischer Sahne-Joghurt  
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1 TL   japanischer grüner Pulvertee (Matcha) 
  •     Einmal-Spritzbeutel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fruchtfleisch der Mango mit einem scharfen Messer direkt vom Stein schneiden. Schale abschälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Limette gründlich waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen
2.
Limettensaft, Vanillin-Zucker und Limettenschale verrühren. Mango untermengen. Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Ca. 1/3 der Quarkmasse abnehmen und mit dem Teepulver verrühren
3.
Mango mit Limettensaft in vier Dessertgläser verteilen. Weiße und grüne Creme abwechselnd mit einem Esslöffel in den Spritzbeutel füllen. Spitze abschneiden, so dass das Loch ca. 1 cm Ø hat. Creme auf die Mango spritzen und die Oberfläche locker mit einem Löffel verstreichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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