Gestürzte Tiramisu mit Mango

Zutaten
- 2 Blatt Gelatine
- 100 g Mango und einige dünne Scheiben zum Verzieren (Dose)
- 100 g Mascarpone
- 35 g + 1 EL Zucker
- 125 g Magerquark
- 150 g Amaretti
- 4 EL Mangosaft (Dose)
- 2 Minzblättchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Gelatineblatt halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 g Mango pürieren. Mascarpone, 35 g Zucker und Quark verrühren. 1 1/2 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. 2 Esslöffel der Creme einrühren, dann zurück in die Creme rühren. 1/2 Blatt Gelatine auflösen, 2 Esslöffel Mangopüree einrühren und ins übrige Püree rühren. In beide Förmchen ca. 1/4 der Creme und 1/4 des Pürees geben. Amaretti daraufsetzen und mit je 1 Esslöffel Mangosaft beträufeln. Übrige Creme und Püree auf die Amaretti verteilen und wieder mit Amaretti belegen. Amaretti mit je 1 Esslöffel Saft beträufeln und ca. 4 Stunden kalt stellen. 1 Esslöffel Zucker und Minze im Universalzerkleinerer hacken. Tiramisu auf Teller stürzen, damit bestreuen und mit Mangoscheiben verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 4 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 17 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 107 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann