Gestürzter Caramel-Pudding

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver "Mandel-Geschmack"
- 40 g Zucker
- 50 g Mandelblättchen
- Puderzucker
- Minze
- 1 (125 ml) Flasche Himbeersoße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Esslöffel Milch und Puddingpulver glatt rühren. Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Mit restlicher Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen. Angerührtes Puddingpulver hineingeben. Nochmals unter Rühren aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen (ca. 1/8 l Inhalt) füllen. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Inzwischen Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Puddinge auf Dessertteller stürzen. Üppig mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben, und Minze verzieren. Dazu schmeckt Himbeersoße
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 25 Minuten (o.W.). Foto:Först
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 7g Eiweiß
- 12g Fett
- 40g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas