Gesunde Pancakes aus Haferflockenmehl

0
(0) 0 Sterne von 5
Gesunde Pancakes aus Haferflockenmehl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 125 Haferflockenmehl 
  • 100 Vollkornmehl 
  • 80 Brauner Zucker 
  • 1 Pck.  Backpulver 
  •     ½ TL Fleur de Sel 
  • 170 ml  Milch (oder Sojamilch) 
  • 30 ml  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zuerst das Eigelb und Eiweiß trennen.
2.
Dann alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, in einer Schüssel zu einer cremigen Masse vermengen.
3.
Dann das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.
4.
In eine vorgeheizte Pfanne nun je eine Kelle Teig geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
5.
Dazu je nach Geschmack verschiedene Toppings reichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved