Gesunde Pancakes aus Haferflockenmehl

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 125 g   Haferflockenmehl  
  • 100 g   Vollkornmehl  
  • 80 g   Brauner Zucker  
  • 1 Pck.   Backpulver  
  •     ½ TL Fleur de Sel 
  • 170 ml   Milch (oder Sojamilch)  
  • 30 ml   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zuerst das Eigelb und Eiweiß trennen.
2.
Dann alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, in einer Schüssel zu einer cremigen Masse vermengen.
3.
Dann das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.
4.
In eine vorgeheizte Pfanne nun je eine Kelle Teig geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
5.
Dazu je nach Geschmack verschiedene Toppings reichen.
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