Getauchte Erdbeeren

Aus kochen & genießen 13/1990
Getauchte Erdbeeren Rezept

Zutaten

  • 100 weiße Kuvertüre 
  • 100 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 500 mittelgroße Erdbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre getrennt grob hacken und in getrennten, heißen Wasserbädern schmelzen. Erdbeeren waschen und vorsichtig trockenreiben. Je 1/3 der Erdbeeren in die drei verschiedenen Kuvertüren tauchen. Auf einem Kuchengitter abtropfen lassen
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved