Getauchte Früchte

Zutaten
- 2 mittelgroße Feigen (à ca. 80 g
- 10 (ca. 100 g) Erdbeeren
- 100 g grüne Weintrauben
- 100 g Vollmilch- und weiße Kuvertüre
- 10 Walnusskerne
- Backpapier
- Gefrierbeutel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte waschen und sorgfältig trocken tupfen. Vollmilch- und weiße Kuvertüre getrennt grob hacken und getrennt je 2/3 der Kuvertüre auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, restliche Kuvertüre zufügen und glatt rühren bis sie sich völlig aufgelöst haben.
- 2.
- Feigen vierteln. Früchte und Walnusskerne nach Belieben in Vollmilch- und weißer Kuvertüre tauchen. Abtropfen lassen, auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen. Restliche Kuvertüren getrennt in kleine Gefrierbeutel geben, eine winzige Ecke abschneiden und die getauchten Früchte damit verzieren.
- 3.
- Trocknen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 4 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini