Getreiderisotto

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Zutaten
- 200 g Grünkern
- 4 mittelgroße Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 50 g Sesam
- Salz
- Pfeffer
- 400 g rote Paprikaschoten
- 1/2 Packung (125 g) Tofu
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
- 2 (à 150 g) Becher Magermilch-Joghurt
- Paprikapulver zum Bestäuben
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Grünkern in 1 Liter Wasser ca. 4 Stunden quellen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln. Grünkern auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten.
- 2.
- Grünkern und Sesam zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten schmoren. Flüssigkeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden.
- 3.
- Während der letzten 1/4 Stunde mit in das Risotto geben. Tofu in Streifen schneiden. Mit den Erbsen während der letzten 5 Minuten zufügen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt darübergeben und mit Paprika bestäuben.
- 4.
- Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
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Foto: Klemme