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Gewinnspiel

Wir suchen die beste Käsetheke Deutschlands

Für den perfekten Käsegenuss ist gute Beratung entscheidend. Deshalb suchen wir die beste Käsetheke Deutschlands. Mach mit und gewinne ein Kochevent mit Sternekoch Adrian Bührer oder eine leckere Käse-Überraschung von KALTBACH!

Gewinnspiel: Wir suchen die beste Käsetheke Deutschlands
Foto: Adobestock/Kzenon

LECKER sucht zusammen mit KALTBACH die beste Käsetheke Deutschlands!

Mach mit und nenne uns im Onlineformular deine Lieblingskäsetheke, die dich mit ihrem Angebot und Service immer wieder aufs Neue begeistert!

Aus allen deutschlandweit eingereichten Käsetheken-Empfehlungen werden die besten vier ermittelt. Eine Jury aus EMMI KALTBACH, der Redaktion Kochen & Genießen und Bauer Advertising kürt aus diesen Finalisten die „Beste Käsetheke Deutschlands 2019“.

Belohnung für die Tipp-Geber: Wenn du uns hier deine Lieblingskäsetheke verrätst, erhältst du die Chance auf 4x2 Tickets für einen Kochabend mit Sternekoch Adrian Bührer. Das Event findet am 13.09.2019 in der LECKER Showküche in Hamburg statt, inklusive Anreise und Übernachtung!

Unter allen Teilnehmern werden zusätzlich 50 KALTBACH Überraschungen verlost - mit ganz besonderen Freuden für echte Käseliebhaber!

Teilnahmeschluss ist der 30.06.2019

* Hier geht es zur Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen.

Käse ist eine echte Leidenschaft!

Sie lässt sich auf ganz unterschiedliche Weise ausleben, zum Beispiel als leckerer Stullen-Belag, als knuspriges Highlight auf einem Gemüse-Gratin oder als würziger Käse-Dip. Je nach Sorte mit mal herzhaften, mal milden Aromen.

Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bietet der Käse von KALTBACH. Verantwortlich dafür ist eine faszinierende Tradition: Der Käse wird in der Sandsteinhöhle von Kaltbach in der Schweiz veredelt. Dafür verbringt er mehrere Monate bei idealen Reifetemperaturen, bis er die charakteristische rustikal-braune Patina und seinen einzigartigen Kaltbach-Geschmack erhält, der schon mehrfach ausgezeichnet wurde!

Mit Käse ist es nämlich wie mit gutem Wein: Er muss sorgfältig gelagert werden, nur dann erreicht er sein volles Geschmackspotential. 

Besonders würziger Genuss: höhlengereifter Käse von KALTBACH, Foto: Emmi KALTBACH

Wenige Menschen kennen sich beim Thema Käse so gut aus, wie die Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen an der Frischetheke im Supermarkt. Die stehen uns mit Tipps und Beratung zur Seite, damit wir den Käse finden, der am besten unseren Geschmack trifft. Außerdem bekommt man den Käse dort nicht einfach als vorportioniertes Produkt, sondern kann die Menge individuell bestimmen. Ein tolles Angebot, das in Zeiten von unpersönlichem Online-Shopping und Selbstbedienungs-Kassen besonders wertvoll ist.

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
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