Gewürzkakao

Aus kochen & genießen 42/2010
Gewürzkakao Rezept

Zutaten

  • 2 Milch 
  • 2–4   Teebeutel Yogi-Tee 
  • 150 Schlagsahne 
  • 6 TL  Kakaopulver 
  • 150 Zucker 
  •     Raspelschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für den Gewürzkakao Milch, bis auf 100 ml, in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen. Teebeutel in den Topf hängen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.
2.
Kakao und Zucker mischen und mit übriger Milch verrühren. Teebeutel aus der Milch nehmen und angerührte Milch unter Rühren dazugießen. Aufkochen und heiß in Tassen anrichten. Sahne auf den Kakao verteilen und mit Schokolade bestreuen.

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved