Gewürznüsse

0
(0) 0 Sterne von 5
Gewürznüsse Rezept

Zutaten

  • 40 Butter oder Margarine 
  • 1   gehäuftes TL Rosenpaprika 
  • 400 gemischte Nüsse (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne und Macadamianüsse) 
  • 1-2 TL  Meersalz 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika kurz darin anschwitzen, Nüsse zufügen und alles gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten rösten, dabei einmal umrühren. Herausnehmen und in eine Schüssel geben, mit Meersalz bestreuen und gut mischen. Auskühlen lassen und als Geschenk verpacken. Luftdicht verpackt ca. 2 Monate haltbar
2.
Pro 100 g ca. 3020 kJ/720 kcal. E 13 g/F 68 g/KH 18 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 68g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved