Gewürzöl mit Zimtstange, Nelken und Ingwer (4 mal anders)

5
(1) 5 Sterne von 5
Gewürzöl mit Zimtstange, Nelken und Ingwer (4 mal anders) Rezept

Zutaten

  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 2   Zimtstangen 
  • 1 TL  Gewürznelken 
  • 500 ml  Olivenöl 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zimt, Ingwer und Nelken in eine Flasche füllen. Mit Olivenöl so auffüllen, dass alles bedeckt ist, und 3–4 Wochen ziehen lassen
2.
Tipp: Schneller gehts, wenn man die vorbereitete Flasche zur Hälfte in einen Topf mit Wasser stellt und dieses kurz vorm Siedepunkt 30–40 Minuten warm hält
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved